كرسبي
#اطيب_كرسبي_بطريقة_مذهلة
المكونات تتالف من مجموعة مكونات وثلاث خلطات:
١- ملح ملعقة كبيرة
٢- هيل ١ ملعقة صغيرة
٣- كمون ١ ملعقة صغيرة
٤- بابريكا ١ ملعقة صغيرة
٥- فلفل ابيض ١ ملعقة صغيرة
٦- كاري ١ ملعقة صغيرة
٧- بهارات مشكلة ١ ملعقة صغيرة
٨- فانيلا ١ ملعقة صغيرة
٩- بكانغبودر ١ ملعقة صغيرة
١٠-ليمونة بقشرها
١١- ثوم ٣ سن
١٢- خل ابيض نصف كاس
١٣- ماء ١ كاس
خلطة الطحين
ملح نصف ملعقة صغيرة
فانيلا نصف ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة
زنجبيل نصف ملعقة صغيرة
نشاء ٣ ملعقة كبيرة
طحين ٣ كاس
خلطة البيض
فانيلا نصف ملعقة
ملح نصف ملعقة صغيرة
فلفل نصف ملعقة صغيرة
بيض ٢
حليب نصف كاس
الطريقة نقوم بخلط مكونات الطريقة الاولى بواسطة خلاط، ونضع قطع الدجاج بعد ان نقطعها بالحجم والشكل الي نريده ونخلطها جيدا ونتركها مدة ساعة كي تتشرب الخلطة جيدا.ثم ناتي للخلطة الثانية وهي خلطة الطحين حيث نخلط الملح مع الفانيلا مع البهارات المشكلة والزنجبيل والنشا والطحين. ونتركها جانبها ونبدا بالخلطة الثالثة وهي خلطة البيض حيث نخلط البيض مع الفانيلا والملح والحليب والفلفل جيدا.ثم نخرج قطع الدجاج من الخلطة الاولى ونقوم بوضعها في الخلطة الثانية وهي خلطة الطحين، وبعدها نغمسها في الخلطة الثالثة خلطة البيض ثم نعيدها للخلطة الثانية خلط الطحين مرة ثانية.ونضعها جانبا ثم نقوم بانزالها في المقلى حيث الزيت المغلي، نقلبها عدة مرات حتى نحصل الى اللون والاستواء الجيد وقد نحتاج وسطيا لعشر دقائق حسب الغاز ودرجة حراراة الزييت.ثم نخرجها من الزيت ونضعها في طبق التقديم وتصبح جاهزا للتناول وحتين والف عافية.وتعد الكرسبي احدى اشكال الدجاج المقدمة في المطاعم بطريقة شهية جنبا الى جنب مع الكنتاكي والبروستد والكرسبي هي صدور الدجاج بدون العظم، ويمكن تقديم البطاطا المقلية معها مع المايونيز والكاتشاب .
كرسبي
#الكرسبي
<<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-5865120952976850"
crossorigin="anonymous"></script>
<!-- روعة -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5865120952976850"
data-ad-slot="9548272097"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>>
@كرسبي سورية
#الكرسبي
تعليقات
إرسال تعليق